VD_OMNI CR.2012.0007 vom 7. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation du retrait de permis pour faute grave pour surcharge du véhicule (5'432 kg au lieu de 3'500 kg avec un passager sur le chargement).