VD_OMNI CR.2012.0003 vom 26. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Automobiliste qui, sur l'autoroute, circule sur une voie de présélection, derrière un véhicule plus lent. Il décide de changer de voie de présélection, se déporte à droite, puis se ravise et reprend la présélection originellement choisie, en se rabattant sur la gauche, devant le véhicule qui le précédait auparavant. Cette manoeuvre équivaut à un dépassement par la droite, prohibé. Faute grave. Retrait de trois mois (minimum légal) confirmé. Recours au TF rejeté par arrêt du 28 juin 2013 (1C_280/2012).