VD_OMNI CR.2011.0078 vom 9. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Retrait de sécurité confirmé. Le recourant n'a pas respecté la stricte abstinence à laquelle était subordonné le maintien de son droit de conduire. Quant aux conditions assortissant la restitution du droit de conduire, elles sont proportionnées et appropriées.