VD_OMNI CR.2011.0077 vom 30. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Commet une infraction grave la conductrice qui allume une cigarette alors qu'elle circule à l'intérieur d'une localité en abordant une courbe à droite et qui perd la maîtrise de son véhicule, lequel dévie de sa trajectoire et vient percuter l'automobile roulant normalement en sens inverse.