VD_OMNI CR.2011.0075 vom 11. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Une course de contrôle ne saurait être imposée uniquement en raison de l'âge d'un conducteur. Pour qu'elle soit imposée, le comportement sur la route doit être hasardeux. Il est nécessaire que les fautes commises revêtent une certaine importance. Tel n'est pas le cas d'un automobiliste de 88 ans qui, lors d'une manoeuvre de parcage latéral, touche légèrement à deux reprises un véhicule stationné derrière lui.