VD_OMNI CR.2011.0073 vom 22. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Service des automobiles et de la navigation | Recours contre une décision refusant d'entrer en matière sur une demande de réexamen d'une décision prononçant le retrait du permis de conduire de l'intéressé pour une durée de 9 mois. Ce n'est que dans le cadre de son mandat que le représentant peut prétendre obtenir notification d'un acte au nom de son mandant. Or, la procuration transmise à l'autorité intimée par le conseil du recourant en l'occurrence fait expressément référence à une autre procédure en cours; dans ces conditions, le fait que la décision dont l'intéressé demande le réexamen lui ait été directement notifiée ne prête pas le flanc à la critique. Pour le reste, le recourant n'avance aucun élément nouveau et important de nature à justifier le réexamen de la décision initiale de retrait de son permis de conduire. Recours rejeté.