VD_OMNI CR.2011.0071 vom 25. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. B.X.________/Service des automobiles et de la navigation | Dépassement de la vitesse sur l'autoroute, de 32km/h, dans un secteur où la vitesse est limitée à 100 km/h. Faute grave. Retrait du permis pour trois mois (minimum légal) confirmé. Présomption de fiabilité des appareils de mesure de la vitesse.