VD_OMNI CR.2011.0063 vom 12. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Irrecevabilité du recours, faute du paiement de l'avance de frais dans le délai imparti.