VD_OMNI CR.2011.0061 vom 4. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Au vu de la gravité des différents troubles dont souffre le recourant âgé de 83 ans, à savoir des troubles cognitifs de la lignée fronto-temporale associés à une polyneuropathie, c'est à juste titre que son permis de conduire lui a été retiré pour une durée indéterminée. Le besoin important du permis de conduire qu'invoque le recourant - il précise que le retrait de son permis de conduire engendre une altération de sa qualité de vie, en particulier un préjudice moral à caractère dépressogène-, ne peut l'emporter sur des considérations de sécurité, qui doivent nécessairement primer. Recours rejeté.