VD_OMNI CR.2011.0047 vom 29. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.____________ c/Service des automobiles et de la navigation | Le recourant a le devoir général de motiver son recours et d'articuler ses griefs; non assisté, il peut se contenter de donner la substance de ses motifs, mais cette faculté ne le dispense pas d'indiquer ses moyens. Irrecevabilité du recours qui ne comporte aucune motivation.