VD_OMNI CR.2011.0046 vom 25. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Décision de retrait de permis de conduire à titre préventif et de mise en oeuvre d'une expertise médicale suite au constat de la présence dans le sang du conducteur d'alcool, de tranxilium et d'amphétamines. Vu l'ensemble des circonstances et la version crédible des faits tels que relatés par le recourant, dont il ressort notamment qu'il aurait ingéré des amphétamines de façon inconsciente, il n'y a aucun indice concret de dépendance à l'alcool ou aux stupéfiants. La décision est annulée en tant qu'elle ordonne le retrait de permis à titre préventif et maintenue s'agissant de l'expertise médicale.