VD_OMNI CR.2011.0042 vom 3. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation du retrait de permis d'une durée de trois mois prononcé à la suite d'un accident mortel (personne fauchée sur un passage pour piéton). Les conditions de l'accident (nuit, forte pluie, faible visibilité et phares des véhicules roulant en sens inverse) exigeaient de la recourante un haut degré d'attention à l'approche du passage pour piéton dont elle connaissait l'emplacement. Violation grave des règles de la circulation routière. Les symptômes psychologiques dont fait état la recourante apparaissent comme une suite naturelle de l'accident et n'atteignent pas une intensité telle qu'ils justifieraient une application analogique de l'art. 54 CP.