VD_OMNI CR.2011.0041 vom 27. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Rejet du recours déposé par un conducteur âgé de 86 ans contre une décision du SAN subordonnant le maintien de son autorisation de conduire à trois conditions (charges) suite à un accident ayant impliqué des blessures chez un autre usager de la route. Quand bien même deux rapports médicaux concluent à l'aptitude du recourant, les tests effectués en ce qui a trait aux fonctions cognitives impliquées dans la conduite font apparaître certaines faiblessses qui justifient un suivi médical en vue de mesurer leur évolution.