VD_OMNI CR.2011.0038 vom 4. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Commet une faute grave l'automobiliste qui suit à un intervalle de 10m environ le véhicule qui le précède sur la voie de gauche de l'autoroute, à une vitesse de 120km/h et sur une distance de 700 m. Le retrait du permis pour une durée de douze mois, consécutif à une récidive, correspond au minimum légal. Retrait du recours formé auprès du Tribunal fédéral (ordonnance du 4 novembre 2011 dans la cause 1C_410/2011).