VD_OMNI CR.2011.0033 vom 6. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | La recourante allègue que le SAN a basé sa décision sur d'autres faits que ceux retenus par l'autorité pénale. Rappel des conditions permettant à l'autorité administrative de s'écarter du jugement pénal. Constitue une faute moyennement grave le fait de franchir un passage protégé en obligeant un piéton déjà engagé sur celui-ci à reculer pour ne pas être heurté. Recours rejeté.