VD_OMNI CR.2011.0024 vom 14. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation du retrait du permis de circulation à l'égard du recourant qui n'a pas présenté son véhicule à la quatrième inspection technique (les trois précédentes ayant conduit au constat de non conformité de son véhicule), sans s'être préalablement excusé et sans avoir avancé de raison pouvant justifier son absence. Il conteste certes les résultats des deux contrôles précédents, mais n'a pas fourni la preuve que le résultat des mesures réalisées par le SAN serait erroné et que son véhicule serait conforme. S'il entendait contester le résultat des précédentes inspections techniques, il ne pouvait se contenter d'attendre qu'une nouvelle inspection technique soit ordonnée et ne pas y présenter son véhicule. Recours rejeté.