VD_OMNI CR.2011.0014 vom 25. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________/Service des automobiles et de la navigation | Rappel des conditions qui permettent le retrait préventif du permis de conduire. Casuistique. Une course de contrôle ne peut être ordonnée exclusivement en raison de l'âge d'un conducteur.