VD_OMNI CR.2011.0008 vom 15. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X._______/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation du retrait de sécurité pour une durée indéterminée du permis de conduire du recourant qui n'a pas respecté l'abstinence de toute consommation d'alcool et de produit stupéfiant qui lui était imposée au titre de condition au maintien de son droit de conduire. Le recourant a en effet interrompu les contrôles d'abstinence, rendant celle-ci impossible à contrôler. En outre, le contrôle d'abstinence pour une durée de six mois au minimum, auquel la décision attaquée soumet la restitution du permis de conduire du recourant, est adéquat pour s'assurer que son inaptitude à la conduite a disparu. Recours rejeté.