VD_OMNI CR.2010.0075 vom 17. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Rappel de la jurisprudence selon laquelle les autorités administratives ne peuvent en principe pas s'écarter des constatations de fait d'un jugement pénal entré en force.