VD_OMNI CR.2010.0072 vom 13. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X._______/Service des automobiles et de la navigation | On ne saurait faire grief au SAN d'avoir retenu une faute moyennement grave à charge du conducteur qui a perdu la maîtrise de son véhicule sur la chaussée détrempée de l'autoroute, roulait à une vitesse inadaptée aux circonstances et présentait un taux d'alcoolémie de 0.72 gr/mille à l'éthylomètre au moment de son contrôle. Confirmation du retrait de permis de conduire d'une durée minimum de 4 mois compte tenu d'un précédent retrait ordonné pour infraction grave.