VD_OMNI CR.2010.0069 vom 10. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X._______/Service des automobiles et de la navigation | Le dépassement par la droite sur l'autoroute doit être qualifié d'infraction grave au sens de l'art. 16c al. 1 let. a LCR.