VD_OMNI CR.2010.0068 vom 14. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X._______/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'une décision de retrait du permis de conduire pour une durée d'un mois. La recourante, qui a garé son véhicule dans une rue à forte pente (17%), a omis de prendre une deuxième mesure de sécurité propre à le maintenir à l'arrêt. Son véhicule a dévalé la rue sur une quinzaine de mètres en ligne droite et a été retenu par un panneau de signalisation et une petite butte, juste avant une intersection avec une autre route. Faute qualifiée de moyennement grave.