VD_OMNI CR.2010.0062 vom 16. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation du retrait de permis durant six mois à l'encontre d'un conducteur récidiviste, dénoncé pour avoir dépassé de 32 km/h la vitesse maximale autorisée hors localités. Représentant de commerce, ce conducteur devra s'organiser d'une manière différente pour ses besoins professionnels.