VD_OMNI CR.2010.0060 vom 28. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Retrait de sécurité du permis de conduire du recourant prononcé en février 2010, la restitution du permis étant subordonnée à quatre conditions cumulatives dont il n'est pas contesté qu'elles sont aujourd'hui remplies. Par une nouvelle décision, faisant l'objet du présent recours, le SAN a toutefois soumis la restitution du permis en cause à la réussite d'une course de contrôle. Aucun élément au dossier ne permet d'émettre un doute suffisant sur la capacité de conduite de l'intéressé, justifiant la mise en oeuvre d'une telle cours de contrôle. Recours admis.