VD_OMNI CR.2010.0059 vom 6. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Course de contrôle ordonnée par le SAN; rejet du recours déposé par l'intéressé au motif que les difficultés de celui-ci à changer les vitesses d'une moto avec commandes situées au pied, en raison des séquelles d'un accident survenu en 1971 (cheville gauche bloquée en équin), sont susceptibles de faire naître des doutes sur son aptitude à conduire un véhicule automobile à commandes manuelles.