VD_OMNI CR.2010.0058 vom 18. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Les examens toxicologiques n'ont pas révélé la présence de produits stupéfiants chez le recourant. Le seul fait que le résultat de l'un des examens effectués ait pu être faussé à raison de la dilution du prélèvement ne justifie pas le retrait préventif du permis de conduire, mais tout au plus une expertise médicale. Recours admis partiellement, sur le premier point.