VD_OMNI CR.2010.0055 vom 29. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Excès de vitesse de 41 km/h à l'intérieur d'une locatité. Infraction grave au sens de l'art. 16c al. 1 let. a LCR. Le recourant, qui s'est vu retirer son permis en 2007 en raison d'une infraction grave, se trouve en situation de récidive au sens de l'art. 16c al. 2 let. c LCR et doit être sanctionné par un retrait d'une durée de 12 mois au minimum. La décision attaquée, qui s'en tient à cette durée minimale, ne peut qu'être confirmée.