VD_OMNI CR.2010.0050 vom 6. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AX.________/Service des automobiles et de la navigation | Le conducteur, malgré la présence d'un signal "Cédez le passage", n'a pas accordé la priorité à un autre automobiliste et a provoqué une collision, qui n'a donné lieu qu'à des dégâts matériels. Infraction moyennement grave. En matière de retrait de permis, le départ du délai de récidive est compté à partir du jour où le conducteur est remis au bénéfice du droit de conduire après l'exécution de la mesure de retrait. Retrait du permis de conduire d'une durée de quatre mois, correspondant au minimum légal, confirmé.