VD_OMNI CR.2010.0040 vom 28. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Il est disproportionné de demander à un ancien cocaïnomane de continuer de se soumettre à des analyses d'urine deux fois par semaine ou à une expertise capillaire tous les trois mois, alors qu'il doit supporter les frais engendrés par ces mesures depuis près de cinq ans, que même s'il ne s'est pas soumis à tous les prélèvements prescrits, les analyses effectuées n'ont jamais révélé de traces de stupéfiants et que son abstinence est en tout cas avérée depuis une année.