VD_OMNI CR.2010.0039 vom 29. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X._________ c/Service des automobiles et de la navigation | Constitue une infraction grave un excès de vitesse de 26 km/h à l'intérieur d'une localité. S'étant déjà vu retirer son permis de conduire pour faute grave à trois reprises au cours des dix dernières années, le recourant, en situation de récidive, doit être sanctionné par un retrait d'une durée de 24 mois au minimum. Confirmation de la décision attaquée qui s'en tient à cette durée minimale et rejet du recours.