VD_OMNI CR.2010.0027 vom 23. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | La recourante n'a pas respecté la priorité en quittant un giratoire et a provoqué un accident avec un cycliste circulant à sa droite, ce qui constitue une infraction moyennement grave. Recours rejeté et retrait de permis d'un mois confirmé. Recours au TF rejeté (réf. 1C-32/2011).