VD_OMNI CR.2010.0024 vom 14. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Irrecevabilité du recours, l'avance de frais ayant été versée hors délai. Le fait d'être accablé de travail et de soucis ne constitue pas un empêchement excusable, commandant de restituer le délai d'avance de frais.