VD_OMNI CR.2010.0020 vom 11. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Excès de vitesse de 26 km/h en localité. Le recourant conteste être l'auteur de cette infraction, sans rendre au moins vraisemblables ses allégations. Les conditions pour s'écarter de l'appréciation de l'autorité pénale ne sont pas réunies en l'espèce. Infraction grave au sens de l'art. 16c al. 1 let. a LCR entraînant un retrait de trois mois au moins. Recours rejeté.