VD_OMNI CR.2010.0016 vom 6. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | En n'accordant pas, dans une zone limitée à 30 km/h, la priorité de droite à un motocycliste, le recourant a commis une infraction moyennement grave, ce qui entraîne son retrait du permis de conduire pendant un mois. Recours rejeté.