VD_OMNI CR.2010.0013 vom 7. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'un retrait de permis d'une durée de douze mois. Excès de vitesse de 30 km/h en localité. Récidive.