VD_OMNI CR.2010.0010 vom 4. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Automobiliste victime d'un malaise (étourdissement dû à une neurite vestibulaire), entraînant une perte de maîtrise du véhicule. Le fait de circuler sous l'effet d'une neuronite vestibulaire déclarée, avec les symptômes qui s'ensuivent, constitue une faute de gravité moyenne. Retrait d'un mois confirmé.