VD_OMNI CR.2010.0008 vom 27. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Retrait de permis pour cause d'alcoolisme. Rappel des conditions et investigations auxquelles la jurisprudence subordonne une telle mesure. En l'espèce, le recourant conteste les résultats du rapport d'expertise sans apporter le moindre élément concret permettant de les contredire. Confirmation du retrait qui correspond aux exigences de la jurisprudence en matière de retrait de sécurité pour alcoolisme.