VD_OMNI CR.2009.0084 vom 24. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation qu'un assoupissement au volant constitue une faute grave et est toujours, chez un conducteur en bonne santé, précédé de signes de fatigue reconnaissables objectivement.