VD_OMNI CR.2009.0078 vom 16. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Conducteur inapte à la conduite automobile du fait d'une dépendance à l'alcool. Décision du SAN prononçant le retrait de sécurité du permis de conduire et en subordonnant la restitution aux conclusions favorables d'une expertise auprès de l'UMPT. Recours admis très partiellement en ce sens que le SAN est prié de mettre lui-même en oeuvre, dès notification de l'arrêt, l'expertise auprès de l'UMPT.