VD_OMNI CR.2009.0076 vom 4. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A. X. ________ c/Service des automobiles et de la navigation | En conduisant un véhicule automobile alors que son permis de conduire - obtenu il y a moins de trois ans - lui avait été retiré, le recourant a commis une faute grave qui justifiait une annulation de son permis de conduire en application de l'art. 15a al. 4 LCR. Recours rejeté.