VD_OMNI CR.2009.0070 vom 4. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Recours rejeté contre le retrait du permis de conduire pour une durée d'un mois pour avoir effectué des dépassements par la droite sur l'autoroute; infraction moyennement grave; le fait de déboîter et de se rabattre n'est pas indispensable pour qualifier la manoeuvre de dépassement par la droite, et il n'y a pas de motif justifiant de remettre en cause l'état de fait constaté par la police, non contesté par le recourant devant le juge pénal, selon lequel la circulation ne s'effectuait pas en files parallèles.