VD_OMNI CR.2009.0067 vom 9. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Commet une infraction grave au sens de l'art. 16c al. 1 let. a LCR le conducteur qui suit, à 120 km/h sur l'autoroute, un véhicule à une distance de 10 m sur 500 m, puis un autre à une distance de 10 m sur 400 mètres.