VD_OMNI CR.2009.0066 vom 4. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Dépassement de 31km/h de la vitesse autorisée hors des localités. L'affirmation du recourant selon laquelle il aurait vu un panneau sur lequel figurerait l'inscription "Déviation semi-autoroute pour cause de travaux" ne repose pas sur des éléments de fait que l'autorité pénale aurait manifestement omis de prendre en considération. Il s'ensuit que rien ne permet de revenir sur les constatations figurant dans le prononcé pénal, qui ne tient pas compte du fait que le recourant aurait vu ou cru voir un panneau de déviation orange, prononcé pénal que ce dernier n'a par ailleurs pas contesté. Dès lors, retrait du permis de conduire pour une durée de 6 mois (minimum légal) confirmé.