VD_OMNI CR.2009.0065 vom 11. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Echec à la course de contrôle d'une personne titulaire d'un permis de conduire thaï. Le Tribunal n'a pas de motifs de s'écarter de l'avis de l'expert. Rejet du recours.