VD_OMNI CR.2009.0061 vom 12. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Occupé à changer de CD, le recourant a laissé dévier son véhicule sur la voie opposée de circulation, provoquant ainsi une collision. Infraction grave au sens de l'art. 16c al. 1 let. a LCR. Le recourant, qui s'est vu retirer son permis de conduire au cours des dix années précédentes à deux reprises en raison d'infractions graves, se trouve en situation de récidive au sens de l'art. 16c al. 2 let. d LCR. Retrait d'une durée indéterminée, mais d'au minimum 24 mois, confirmé.