VD_OMNI CR.2009.0056 vom 23. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Confirmation d'un retrait de permis d'un mois à une conductrice ayant suivi sur l'autoroute un véhicule en dépassement à une distance de dix mètres environ et à une vitesse d'environ 100 km/h. Cas considéré comme moyennement grave dans la mesure où il n'est pas établi sur quelle distance la recourante n'a pas maintenu une distance suffisante avec le véhicule qui la précédait.