VD_OMNI CR.2009.0046 vom 13. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Constitue une infraction moyennement grave le fait de circuler sur l'autoroute en téléphonant avec un dispositif mains-libres tout en entreprenant un dépassement de deux véhicules lourds sans faire usage des clignoteurs de direction, en s'affairant dans l'habitacle, en laissant zigzaguer à plusieurs reprises son véhicule, puis en portant à son oreille un téléphone portable et en consultant un quotidien. Retrait de quatre mois confirmé.