VD_OMNI CR.2009.0043 vom 30. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Conductrice distraite par l'auto-radio, qui ne prête pas attention au ralentissement du trafic sur l'autoroute et emboutit le véhicule la précédant. Faute grave et retrait du permis pour trois mois confirmé.