VD_OMNI CR.2009.0041 vom 14. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Le fait de dépasser un véhicule par la droite sur l'autoroute représente une mise en danger abstraite importante du trafic. L'infraction doit être qualifiée de grave au sens de l'art. 16c al. 1 lit. a LCR et entraîner un retrait de permis de trois mois au minimum. Recours rejeté.