VD_OMNI CR.2009.0035 vom 31. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service des automobiles et de la navigation | Quand bien même l'autorité pénale, soit le préfet, n'a retenu qu'une violation simple de la LCR, il se justifie de s'écarter de cette appréciation en l'espèce. Perte de maîtrise sur l'autoroute en raison d'une vitesse inadaptée et d'une inatention, à laquelle s'ajoute un taux d'alcool de 0, 68 0/00.Infraction grave au sens de l'article 16c, al. 1er lettre a LCR. Recours rejeté.